お仕事 妊娠を機に在宅ワークを始めた方いますか?新しいお仕事を教えてください。 妊娠をきっかけに在宅ワークを始めた方いますか🥺? 勤めている所の在宅勤務とかではなく、新しく始めた場合です! どんなお仕事をしてますか?😊お話聞かせてください! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 10 妊娠 在宅 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休途中で辞めて在宅ワーク始めた者です!私はデータ入力とライティングと、知り合いのネットショップの古着の出品のお手伝いしてます! 12月12日 □emiyu□ コメントありがとうございます😊 お知り合い以外のお仕事はどうやって探しましたか?✨ 12月12日 退会ユーザー indeedなどのサイトで探しました! 12月12日 □emiyu□ なるほど!パートや派遣という雇用ですか😊? 12月12日 退会ユーザー 業務委託です! 12月12日 □emiyu□ そういった形態もあるんですね✨ 差し支えなければ大体月にどれぐらい稼げてるか教えていただけますか🥺? 12月12日 退会ユーザー 私はお小遣い稼ぎとしてやっているので、そこまでないですがパソコンのだけだと2万くらいで両方合わせると3〜4くらいです! 12月12日 □emiyu□ そうなんですね😊 色々質問させてもらってありがとうございます! 私も探してみます😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
コメントありがとうございます😊
お知り合い以外のお仕事はどうやって探しましたか?✨
退会ユーザー
indeedなどのサイトで探しました!
□emiyu□
なるほど!パートや派遣という雇用ですか😊?
退会ユーザー
業務委託です!
□emiyu□
そういった形態もあるんですね✨
差し支えなければ大体月にどれぐらい稼げてるか教えていただけますか🥺?
退会ユーザー
私はお小遣い稼ぎとしてやっているので、そこまでないですがパソコンのだけだと2万くらいで両方合わせると3〜4くらいです!
□emiyu□
そうなんですね😊
色々質問させてもらってありがとうございます!
私も探してみます😳