住まい 【賃貸 審査待ち】いま賃貸の申込みをしていて、保証会社の承認は下りて… 【賃貸 審査待ち】 いま賃貸の申込みをしていて、保証会社の承認は下りて貸主審査待ちです。 保証会社はオリコ一択らしくて、調べるとかなり審査が厳しい所だったっぽくて無事に通って安心しています。 そこで、保証会社は通ったけど貸主審査で落ちることとかありますか?そりゃあ有るか無いかで言ったらあるとは思いますが、、、 物件情報にはファミリー可、子供可と記載あって、地域も子育て世帯がたくさんいるところです。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 子育て 会社 かりん(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント yui よっぽどのことがない限り落ちないと思いますよ🥺うちの賃貸も審査が厳しい所でしたが大丈夫でした🙆♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント