コメント

🫶🏻
妊娠中子育てでしておいた方がいいことってので、動画は沢山撮った方がいいと聞いたことあったのでめちゃくちゃ撮ってます🥹

初めてのままり
常に動画をとっていてiPhoneだと動画撮りながら写真も撮れるので基本動画で残してます🥰
-
はじめてのママリ🔰
常に動画撮ってるって凄いですね!撮った動画は編集とかしてますか?
- 12月11日
-
初めてのままり
編集してないですよ〜技術ないので🤣
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
うわ〜〜〜最近まったく同じこと思ってました😭
どんな声だったっけとか思い出せず悔しい〜〜ってなってます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😫
部屋が散らかってたりすると見栄えが良くないから…と動画や写真は後で〜ってなっちゃいます笑- 12月11日

Eve
どちらかというと写真より動画の方が多いです🙌
表情がコロコロ変わるので笑顔の瞬間だけ狙って撮るのが難しくてつい動画になっちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしていればよかったです🥲連写するけど全て表情が違うので選別できず…フォルダに同じような写真がずらっと並んでます笑
- 12月11日

しな
みてねってアプリで実親、義母、旦那さん追加して共有してるので、写真も動画も撮りまくってます✌️
共有しなきゃ!みたいな使命感があると撮る癖みたいなのつくのでオススメです😊
旦那さん追加することによって、旦那さんも撮ってくれるようになりました。

ママリ
寝返り、お座り、拍手、ずり這い、初めて立った、初めて一歩歩いたとかっていうのは動画ありますけど、それ以外はあんまり無いですね😂
初めてママって言われた日もあまり覚えてません…
最近なんて出かけても撮らなくなってしまいました。
目と手離せないので💦

はじめてのママリ🔰
ずぼらママです。むりです。気まぐれです。
はじめてのママリ🔰
私もやっておいた方がいいことで聞いてはいたのですが後回しになってました😱