※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

最近夜寝れずイライラしていたが、胎内記憶を知り感動。妊娠時の複雑な思いや後悔もあり、赤ちゃんを大切に思っている。産まれた写真を見たり話しかけている。

最近から夜寝ない事が増えてて、3時間以上寝かしつけにかかるのもしょっちゅう(´;ω;`)
毎日寝不足だし、なんで寝ないんだ!ってイライラしちゃってました(>_<)
でもある時ネットで胎内記憶と言うのを読んで感動😭✨
それ以来夜寝なくても全然イライラしなくなった💓
妊娠分かった時彼と色々あって中絶考えたし、陣痛中もこの子に殺される!この子が死んだら今楽になるかな(>_<)って考えてしまったこともあって、それもぜんぶこの子に伝わってたんだなって後悔(;_;)
お空から私を選んで来てくれたのにって考えたら、可愛くて可愛くて仕方ない😭💕
夜寝なくてしんどいって時は産まれた時の写真見たり、話しかけたりしてます😊❤
いつかお空の話聞けたらいいなぁ😍💗

コメント

⑅

毎日お疲れ様です✨
寝れないとついイライラしちゃいますよね💦💦
その考え方素敵です!初心に戻るのつい忘れちゃいがちなので(´ฅ•ω•ฅ`)♡

★

私も読みました💦
ウチの子も今夜泣きで中々寝なくて毎晩イライラ💥しがちなんですが😥
ホントこんな私を選んで親にしてくれたんだと思うと…😭♥
私も早くお空の話・お腹に居た時の話聞きたいです😍

さらい

胎内記憶、はなしてくれましたよ。
(*^^*)

不思議ですよね