壁掛け設置は可能ですか?直置きやテレビ台のみですかね?
ネットでテレビを購入した場合、設置ありを選択しても壁掛け設置はしてもらえないでしょうか?
直置きとか、テレビ台に置く、のみが対応になりますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポポラス
壁掛け金具なども一緒に購入して、壁掛け前提の商品を購入されるのでしょうか?
エディオンで購入して壁掛けしましたが、配送とは別で専門の男性作業員2人がかりできましたよ💦
ちなみに壁掛け工賃だけで数万かかりました😵💫
ネットでテレビを購入した場合、設置ありを選択しても壁掛け設置はしてもらえないでしょうか?
直置きとか、テレビ台に置く、のみが対応になりますかね?
ポポラス
壁掛け金具なども一緒に購入して、壁掛け前提の商品を購入されるのでしょうか?
エディオンで購入して壁掛けしましたが、配送とは別で専門の男性作業員2人がかりできましたよ💦
ちなみに壁掛け工賃だけで数万かかりました😵💫
「住まい」に関する質問
私が住んでるアパートの同じ敷地内に もう一棟アパートが建っています。 (同じハウスメーカーで1つの敷地に2棟建てた感じです) そのアパートに住んでいる子が、息子と同じ保育園で同じクラスです💦 ほぼ毎日、保育園で顔会…
3月に引っ越すのですが、隣の校区の中学校が市内で1番学力の高い公立中らしいです。 県外からの引っ越しなのでネットの口コミしか頼りにならず、家の近くの校区はいたって普通、という口コミばかりです。 悪くもなさそう…
建売購入された方、エアコンてどう購入されましたか? 不動産で頼んだ場合18畳1台、6畳3台で 設置費込み42万の見積もりでした。 (多分パナソニックの一番下のランクの物だと思います) 不動産で頼めば住宅ローンに組み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壁掛け金具は取り付けてあって、今使ってる壁掛けテレビが壊れてしまったので新しいのを購入予定です💦
自分たちでテレビを壁につけられるかなーと思いまして💦
ポポラス
今ある金具と新しいテレビは合う感じですかね?テレビによって合う金具違うので💦
金具がついた状態であっても、壁掛けテレビの入れ替え設置は通常設置料金では出来ないかと思います💦金具も一緒に設置するよりは安いですが、1.5〜3万はかかるかと😣
DIYしてる方見かけるので、できないことは無いですね🤔