※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

壁掛け設置は可能ですか?直置きやテレビ台のみですかね?

ネットでテレビを購入した場合、設置ありを選択しても壁掛け設置はしてもらえないでしょうか?

直置きとか、テレビ台に置く、のみが対応になりますかね?

コメント

ポポラス

壁掛け金具なども一緒に購入して、壁掛け前提の商品を購入されるのでしょうか?
エディオンで購入して壁掛けしましたが、配送とは別で専門の男性作業員2人がかりできましたよ💦

ちなみに壁掛け工賃だけで数万かかりました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁掛け金具は取り付けてあって、今使ってる壁掛けテレビが壊れてしまったので新しいのを購入予定です💦

自分たちでテレビを壁につけられるかなーと思いまして💦

• 12月12日
  • ポポラス

ポポラス

今ある金具と新しいテレビは合う感じですかね?テレビによって合う金具違うので💦

金具がついた状態であっても、壁掛けテレビの入れ替え設置は通常設置料金では出来ないかと思います💦金具も一緒に設置するよりは安いですが、1.5〜3万はかかるかと😣
    DIYしてる方見かけるので、できないことは無いですね🤔

• 12月12日