家事・料理 横浜市内で、美味しいキャロットケーキが売ってるお店教えて下さい!食べ… 横浜市内で、美味しいキャロットケーキが売ってるお店教えて下さい! 食べたことないので食べてみたいです😳❤️ 場所は、北部以外だったら行きやすいです🙏 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ケーキ 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント yu 横浜市内ではなく申し訳ないのですが…🙏💦 お隣の南町田グランベリーパーク内にある、THE CITY BAKERYのキャロットケーキはとっても美味しいですよ😋🥕 行ける範囲内でしたら、ぜひおすすめです💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント