yu
横浜市内ではなく申し訳ないのですが…🙏💦
お隣の南町田グランベリーパーク内にある、THE CITY BAKERYのキャロットケーキはとっても美味しいですよ😋🥕
行ける範囲内でしたら、ぜひおすすめです💓
yu
横浜市内ではなく申し訳ないのですが…🙏💦
お隣の南町田グランベリーパーク内にある、THE CITY BAKERYのキャロットケーキはとっても美味しいですよ😋🥕
行ける範囲内でしたら、ぜひおすすめです💓
「ケーキ」に関する質問
どうしてもモヤモヤが消えないので話聞いてほしいです。 先日、私の誕生日でした。 毎年ほしい物リストリクエストするのですが聞いてもらえず、いつも旦那のプレゼントしたいものを渡されます。 毎年1人でアクセサリー選…
おやきやパンケーキが嫌いで掴み食べ練習ができないです おやきやパンケーキ、食パンのような少しパサパサ感あるようなものが本当に嫌いです😂 かぼちゃやさつまいももポタージュなど水分系であれば食べるんですがおやき…
25日にシャトレーゼで小物ケーキって売ってますかね?😭 ホールは23日に受け取りの予約ができたのですが 小物ケーキは予約すらできなくて 当日買いに行くしかないんですが、そもそも売ってるのかなと思いまして😭😭 (ちな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント