りな
看護師でフルタイムで働いてます
スズ
工場の事務員してます🙇♀️
ぴぴ
フルタイムで工場です!🏭
愛
工場です 〰️ ❕
はじめてのママリ🔰
介護してます!!!☺️
mi
シングルの時は昼間不動産会社事務で、夜は娘家族に見てもらってキャバで週3働いてました!
だんご
職場のシングルママさんは看護師です!
あき
管理部門の事務職してます!
りな
看護師でフルタイムで働いてます
スズ
工場の事務員してます🙇♀️
ぴぴ
フルタイムで工場です!🏭
愛
工場です 〰️ ❕
はじめてのママリ🔰
介護してます!!!☺️
mi
シングルの時は昼間不動産会社事務で、夜は娘家族に見てもらってキャバで週3働いてました!
だんご
職場のシングルママさんは看護師です!
あき
管理部門の事務職してます!
「お仕事」に関する質問
転職検討してるところが入社日に有休10日付与されるみたいですが、そんなもんですか? 今の職場は20日付与されて分で繰越で40日あるので月2回とか有休取ってます。今が恵まれすぎなのですかね?💦 看護休暇もあるみたいで…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
有給申請するのにビビってます😭2歳子持ちです。 勤続年数はそれなりにあるのですが、育休明けで異動のため 今の部署に来て一年くらいです。 保育園に入れてるので、復帰後からだいたい月2回とか3回くらい急にお休みで迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント