子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんがマカダミアチョコレートを口に含んでしまいまし… 生後11ヶ月の赤ちゃんがマカダミアチョコレートを口に含んでしまいました。ナッツがまるごと一粒入っているチョコです。 すぐ気づいたので取り出せましたが、上下の歯に少し削れたチョコが付いてしまいました。拭う前にモゴモゴして舐め取ってしまったのでお白湯を飲ませたんですが、しっかり歯を磨く以外にしたほうが良いこととかありますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 歯 白湯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント COCORO ナッツのアレルギーの反応がでてないか?も念のため様子見てたが安心だと思われます 12月11日 はじめてのママリ🔰 ナッツ部分は食べてないです! すぐ引っこ抜いたときに歯の裏にチョコがついちゃいました😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナッツ部分は食べてないです!
すぐ引っこ抜いたときに歯の裏にチョコがついちゃいました😅