退会ユーザー
ブランケットの方が使い勝手いいので!ブランケットにします✨
ゆりやん
ブランケット嬉しいです😊
おくるみも嬉しいのですがコロナ禍で外出もそんなにしないし、3枚ほどいただいたのですがあまり出番なしで申し訳なかったです…🥲
こもも
主人が取引先の方からお祝い頂いてきてくれましたが、ブランケット嬉しかったです☺️❤️
ジェラートピケのだと、子どもが使い終わってまだ使えそうなら勿体無いのでそのまま私が使います!笑
退会ユーザー
ブランケットの方が使い勝手いいので!ブランケットにします✨
ゆりやん
ブランケット嬉しいです😊
おくるみも嬉しいのですがコロナ禍で外出もそんなにしないし、3枚ほどいただいたのですがあまり出番なしで申し訳なかったです…🥲
こもも
主人が取引先の方からお祝い頂いてきてくれましたが、ブランケット嬉しかったです☺️❤️
ジェラートピケのだと、子どもが使い終わってまだ使えそうなら勿体無いのでそのまま私が使います!笑
「年齢」に関する質問
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント