サプリ・健康 自分の便秘にいい、食べ物や飲み物ありますか?💦○うんち3日に1回でるかな… 自分の便秘にいい、食べ物や飲み物ありますか?💦 ○うんち3日に1回でるかな?くらい ころころ 元々切れやすい 妊娠中からイボ痔 ○胃腸炎なりやすい ○いきなり下痢になる コーヒー牛乳、卵、鶏肉等 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 食べ物 妊娠中 牛乳 うんち コーヒー 飲み物 肉 胃腸炎 のん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私はヤクルトが結構良いです🎶 12月11日 こはね オートミールと水分です! イヌリンもたまに温かい飲み物に混ぜて飲んでます😌 12月11日 ゆりやん 牛乳ですぐ下すので毎朝豆乳を飲み始めたら緩やかな便が出るようになりました🫢 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント