コメント

もこもこにゃんこ
うちの子はイヤイヤ期なかったです😊
たまにそんな子もいますよ。お友達もなかったって言ってました。

退会ユーザー
2歳1ヶ月の男の子います。
酷い癇癪や延々と泣くほどではないですが、イヤイヤ期けっこう強まってます😓
上の子は女の子ですが大人しくてあまり「イヤイヤ期しんどい…」と思った記憶ないので、お子さんによって全く違うと思います☺️
-
ママり
同級生ですね😊✨
お子さんによって違うんですね〜!安心しました😮💨
お返事ありがとうございました😊- 12月12日

はじめてのママリ🔰
うちは二人ともほぼなかったですよ😂
確かに大人しい方ですね。赤ちゃんの頃から外食もどんなお店でも行けたましたし😂
ただ周り見てると、歩くの早い→イヤイヤ激し目→言葉も早い→トイトレも早いって思います😌
-
ママり
お2人とも無かったんですね😄
うちの子もこのままいくと無さそうです!これからなのかもしれないけど😂
歩いたのは11ヶ月でした!
意思疎通はできてるのですが
言葉は、遅いです💦そこも不安です🫤- 12月12日

姉妹のまま
娘もそんなになかったです😊
「今日はジュース買わないよー」とか事前にお約束していたら、守ってくれていました!
3歳の反抗期の方が厄介でした💦
-
ママり
一緒です!聞き分けが良いというか何というか😊切り替えが早いです☺️
友人の子は、思い通りになるまで泣き続けてて💦何するにも、嫌!って言ってて💦
うちの子そんなの無いけど大丈夫なんかなーって逆に不安でした🫤
えー!3歳の反抗期なんてあるんですか🤣可愛らしいけど恐ろしいですね。。笑
息子も、そっちかな〜😨笑- 12月12日
ママり
イヤイヤ期なかったんですね😊
みんなあるものだと思っていて不安でした💦お返事ありがとうございました😊