その他の疑問 5歳の娘が足の付け根が痛いと言ってるんですが、成長痛もしくは関節痛とかですかね?同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 5歳の娘が足の付け根が痛いと言ってるんですが、成長痛もしくは関節痛とかですかね?同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 5歳 足の付け根 出戻り❣️himamam(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 6歳の娘は、保育園の年長さんのときから、両足が痛い痛い❗って言っています。 産婦人科の先生に聞いたら、牛乳やヨーグルトをで痛みとか和らぐよって言ってましたね。 12月11日 ゆの丸 成長痛です😅 12月11日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます! そうなんですね!?😳 ちょっと試してみます! 12月11日 ゆの丸 あまりにも痛がるようなら マッサージをしてあげて ください😌✨ 12月11日 出戻り❣️himamam マッサージですね☺️ 分かりました🥺 12月11日 ゆの丸 私が子どもの頃は成長痛って あったかなぁ?なんて考えちゃいました😅 痛みは本人しかわからないので。かわいそうですよね。 12月11日 出戻り❣️himamam ですよね! 言われてみれば私もです😅 今は落ち着いてるみたいなので 様子見てみます! 12月11日 ゆの丸 このご時世でなかなか 外で遊ぶ機会が減っているせいなのかなぁとは思いますけど。 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの丸
成長痛です😅
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?😳
ちょっと試してみます!
ゆの丸
あまりにも痛がるようなら
マッサージをしてあげて
ください😌✨
マッサージですね☺️
分かりました🥺
ゆの丸
私が子どもの頃は成長痛って
あったかなぁ?なんて考えちゃいました😅
痛みは本人しかわからないので。かわいそうですよね。
ですよね!
言われてみれば私もです😅
今は落ち着いてるみたいなので
様子見てみます!
ゆの丸
このご時世でなかなか
外で遊ぶ機会が減っているせいなのかなぁとは思いますけど。