コメント

ゆの丸
6歳の娘は、保育園の年長さんのときから、両足が痛い痛い❗って言っています。
産婦人科の先生に聞いたら、牛乳やヨーグルトをで痛みとか和らぐよって言ってましたね。
ゆの丸
6歳の娘は、保育園の年長さんのときから、両足が痛い痛い❗って言っています。
産婦人科の先生に聞いたら、牛乳やヨーグルトをで痛みとか和らぐよって言ってましたね。
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆの丸
成長痛です😅
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?😳
ちょっと試してみます!
ゆの丸
あまりにも痛がるようなら
マッサージをしてあげて
ください😌✨
マッサージですね☺️
分かりました🥺
ゆの丸
私が子どもの頃は成長痛って
あったかなぁ?なんて考えちゃいました😅
痛みは本人しかわからないので。かわいそうですよね。
ですよね!
言われてみれば私もです😅
今は落ち着いてるみたいなので
様子見てみます!
ゆの丸
このご時世でなかなか
外で遊ぶ機会が減っているせいなのかなぁとは思いますけど。