※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が幼稚園などで居ないひとり時間、どんな事でリフレッシュしてますか?

子供が幼稚園などで居ないひとり時間、どんな事でリフレッシュしてますか?

コメント

日月

ランチ行ったり、子供の服作ったり。自分のために時間を使ってました😄

YouTube観たり洋画みたり😆昼寝したり。ショッピングしたり、美容院行ったり。
一瞬だけ独身時代に戻れるかけがえのない時間ですね😅

もこもこにゃんこ

アニメ見たり、ものづくりしたりしてます😊

趣味の裁縫とか習い事行ったりしてますが、週一日は何もしたくなくてひたすらスマホいじりか録画消化です!

在宅ワークしています✨✨
仕事が好きでリフレッシュになります😊自分のお金💰と思ってルンルンで頑張ってます😂

YouTube見たり動画も見るの好きじゃないし、出掛けてもお金使うだけだし、好きなドラマとかは寝た後に見るので昼間は仕事しています☺️

ママリ

みなさんコメントありがとうございます。
ひとりだー!!と思っても結局買い物や録画見て終わっちゃうので、みんな何してるのかなと思って質問させてもらいました😊

ほんと、かけがえのない大事な時間ですね✨