子育て・グッズ 4歳の娘がずっと落ち着きがなくて、わざと悪いことばかりします。気が狂… 4歳の娘がずっと落ち着きがなくて、わざと悪いことばかりします。気が狂いそうです。 一日中気に入った言葉を叫び続ける、わざと飲み物をこぼす。物を乱暴に扱う、今まで真面目にやっていた習い事もふざけてばかりで何も進みません。とにかくずっと怒られることをし続けます。 お友達とは一緒に遊べるし私が居ない幼稚園などでは先生の指示通り出来ています。 今まではお利口でした。4歳で突然発達障害になることってあるんでしょうか。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 4歳 先生 友達 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 5FAMILY 突然なることは無いと思います。 年齢と共に特性が出てきて発覚するパターンはありますね! 4月16日 はじめてのママリ🔰 今年に入ってから酷くなりました😢 ずっと怒ってばかりで疲れてしまいました 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年に入ってから酷くなりました😢
ずっと怒ってばかりで疲れてしまいました