妊娠・出産 生理か着床出血か分からない状況で、少量の出血がありました。経験者のアドバイスをお願いします。 質問させてください。 生理予定日から5日たった時に小さめのナプキンで変えなくてもいいくらいの少量の出血があり3日でペーパにつく程度になり4日で終わりました。 生理なのか着床出血なのかわからないのですが分かる方経験してる方教えてください🙏 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 りんご(2歳8ヶ月) コメント メメ 生理予定日も過ぎてるので妊娠検査薬されてみたらハッキリするんじゃないかと思います😊 12月11日 りんご 着床出血してた場合1週間後とかにやった方がいいとか聞くのですがどうなんですかね? 12月11日 メメ 排卵日は確定していますか? 着床出血の場合出た日に検査薬で陽性反応出たという方もいるので4日程度出血があったならもう出るんじゃないかと思いますよ🤔 12月11日 りんご わかりました!! やってみます! 12月11日 メメ 陽性出ますように🍀*゜ 12月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
着床出血してた場合1週間後とかにやった方がいいとか聞くのですがどうなんですかね?
メメ
排卵日は確定していますか?
着床出血の場合出た日に検査薬で陽性反応出たという方もいるので4日程度出血があったならもう出るんじゃないかと思いますよ🤔
りんご
わかりました!!
やってみます!
メメ
陽性出ますように🍀*゜