りらっくま
その年なら1000円にします!😊

はじめてのママリ🔰
私はあげてます😊
1000円ずつでいいと思います🌟

ゆうり
わたしはあげてません。
お互いなしで、ときょうだいで決めておくと楽ですよ。
一度あげてしまうと毎回あげないといけなくなるし、金額もあげていかないといけませんよね。
お互い渡す人数が平等でないなら負担額が多い方は年々負担は増すばかり。はじめからお互いにあげないと決めてしまうのが一番だと思います。
りらっくま
その年なら1000円にします!😊
はじめてのママリ🔰
私はあげてます😊
1000円ずつでいいと思います🌟
ゆうり
わたしはあげてません。
お互いなしで、ときょうだいで決めておくと楽ですよ。
一度あげてしまうと毎回あげないといけなくなるし、金額もあげていかないといけませんよね。
お互い渡す人数が平等でないなら負担額が多い方は年々負担は増すばかり。はじめからお互いにあげないと決めてしまうのが一番だと思います。
「兄弟」に関する質問
義母ですが再婚し地元を離れ、旦那の兄弟を連れて遠方にいます。 何かイベント毎に、この私たちがいる地元でしか買えない食材などを使いたいからと送って欲しいと言ってきます。 そのところに行ったすぐは仕事も順調では…
義理の兄弟、姉妹への出産祝はいくら渡していますか? また、自分の子供にいただいた金額と同じ金額包みますか? お義兄さんのご家族に2人目が生まれます。 旦那と知り合った時には1人目が生まれていたのと、旦那自身は1…
皆さんの周りにひとりっ子の成人男性いらっしゃいますか? 旦那さんやお友達など…どんな性格ですか? ひとりっ子の女友達はいるんですがよく言われているマイペース、自分本位な子が多いので男性はどうなのかなぁと💦 男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント