りらっくま
その年なら1000円にします!😊
はじめてのママリ🔰
私はあげてます😊
1000円ずつでいいと思います🌟
ゆうり
わたしはあげてません。
お互いなしで、ときょうだいで決めておくと楽ですよ。
一度あげてしまうと毎回あげないといけなくなるし、金額もあげていかないといけませんよね。
お互い渡す人数が平等でないなら負担額が多い方は年々負担は増すばかり。はじめからお互いにあげないと決めてしまうのが一番だと思います。
りらっくま
その年なら1000円にします!😊
はじめてのママリ🔰
私はあげてます😊
1000円ずつでいいと思います🌟
ゆうり
わたしはあげてません。
お互いなしで、ときょうだいで決めておくと楽ですよ。
一度あげてしまうと毎回あげないといけなくなるし、金額もあげていかないといけませんよね。
お互い渡す人数が平等でないなら負担額が多い方は年々負担は増すばかり。はじめからお互いにあげないと決めてしまうのが一番だと思います。
「結婚」に関する質問
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。 私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。 地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。 私も子…
みなさんどう思いますか?どうしますか? 旦那が知り合いに頼まれて、グッズの抽選に申し込みました。 3千円の振り込み用紙が届いて、身に覚えがなかったので旦那に確認したところ発覚しました。 3千円だし今回は良いけ…
若夫婦 25歳以下で結婚していて子供がいる家庭に聞きたいです。 貯金どのくらいありますか? 現在育休中ということもあり収入がまだ入ってきておらず…。 お金のことばかり考えてしまいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント