コメント
はじめてのママリ🔰
値段見て怯んだんですかね笑笑
ママリちゃん
それは意味不明です😂
753の節目の家族写真や兄弟写真も絶対思い出になるし、見返してもこの頃は〜とか懐かしみたいですよね〜😢
-
ママリ
まじ意味不明すぎて
イラッとしました😇
1人の写真見返すより
家族と撮った写真の方が思い出深いですよね- 12月11日
はじめてのママリ🔰
値段見て怯んだんですかね笑笑
ママリちゃん
それは意味不明です😂
753の節目の家族写真や兄弟写真も絶対思い出になるし、見返してもこの頃は〜とか懐かしみたいですよね〜😢
ママリ
まじ意味不明すぎて
イラッとしました😇
1人の写真見返すより
家族と撮った写真の方が思い出深いですよね
「旦那」に関する質問
共働きの方、旦那さんとは別財布ですか?一緒にしてますか? 現在別財布ですが、一緒にしようかという話が出ています。 周りは圧倒的に一緒が多いのですがみなさんはいかがでしょうか。
來朔でらくと読みます。 もう決まった名前なのですがどう思いますか?? 人と被りたくなくて、でもそこまでキラキラすぎるのも嫌なので3人とも少し捻った読み方にはなります。 私は結構周りの意見はどうでもよくて 私…
1日だけ頑張りたくないです🥲 モラハラ、ASD旦那の 自分勝手、無責任、他責思考、 良いところ取り育児(お世話はしない。遊びたい時だけ誘うが後始末もできない) いい加減つかれました。 昨晩LINEで ちょっと思うとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
値段は後から伝えて
ポイントあるから実質1000円でした😅
家族写真残さないなら
私の着付け代が無駄になる🥹