サプリ・健康 今朝出産した者です!足の冷えについて教えて下さい😂病室は暖かいけど膝… 今朝出産した者です! 足の冷えについて教えて下さい😂 病室は暖かいけど膝から下が冷えてて嫌です😖 先程湯たんぽ借りましたが、割とすぐ冷えてしまい… 張るホッカイロ持ってきてて足首に貼りたいけど、ズボンめくれるし靴下は余計冷えそうだし😂😂 足が冷えやすい方どーしてましたか⁉️ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 出産 湯たんぽ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか レッグウォーマーいいですよ! 足裏は素足なので、適度に涼しくて✨ 靴下履いたままは寝れないけど、レッグウォーマーなら足ポカポカで寝れます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 レッグウォーマーいいですよね!ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーいいですよね!ありがとうございます😊