コメント
ママリ
もし湯たんぽを取り忘れて寝てしまっていたらと考えるとゾッとしました、、、
湯たんぽで温めて寝かすのは、それこそSIDSの要因の一つになるのではないかと思いますがどうなんでしょうか💦
とにかく今回は何事もなくよかったです😭
ママリ
もし湯たんぽを取り忘れて寝てしまっていたらと考えるとゾッとしました、、、
湯たんぽで温めて寝かすのは、それこそSIDSの要因の一つになるのではないかと思いますがどうなんでしょうか💦
とにかく今回は何事もなくよかったです😭
「添い寝」に関する質問
生後6ヶ月後半になってきましたが、抱っこでの寝かしつけじゃないと寝ません😭😭 最初はベットでトントンして添い寝してるのですが、だんだんグズリ、ギャン泣きに変わりしばらくしても泣き止まないと抱っこで寝かしつけを…
10ヶ月になり、添い寝じゃないと寝なくなってきました😣 もともと、抱っこだと反り返って泣き、 一緒に横になり、トントンしたらよく寝る子だったのですが、 寝たらベビーベッドに移動させていました👶🏻 それがここ最近、…
お子さん、これないと絶対絶対 寝ないよ!!!!ってものありますか? うちは、ハーフサイズの毛布で 生まれた時から添い寝してくれます! でもかさばりすぎて 遠出する時とか、めちゃくちゃ荷物です 大きめのリュックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。寝る時に湯たんぼ自体は取り外して私の布団の中に入れますし、昔ながらの湯たんぽと違って充電式なのでそんなあたたまらないです
ママリ
そうですか😭💦
私も昔充電式の湯たんぽを使いそのまま寝てしまって、足に低温やけどをした事があったので…
湯たんぽをトントンするくらい寝ぼけていらっしゃったとの事だったので、取り忘れるという事案が起きるのも0%ではないのではと危惧しました。
大丈夫との事で、安心しました。😌