みなさまに質問です。お年玉子供にあげますか?あげる方何歳の子にあげま…
みなさまに質問です。お年玉子供にあげますか?あげる方何歳の子にあげますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

みさ
親戚やじいじ、ばあばだけで私たちからはあげません!

nico
0歳にも2歳にもあげます☆
自分が子供の時、親からもらったお年玉が1番嬉しかったので😌🍀
みなさまに質問です。お年玉子供にあげますか?あげる方何歳の子にあげますか?
みさ
親戚やじいじ、ばあばだけで私たちからはあげません!
nico
0歳にも2歳にもあげます☆
自分が子供の時、親からもらったお年玉が1番嬉しかったので😌🍀
「お年玉」に関する質問
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
やっぱり私がおかしいでのでしょうか。 数ヶ月前、うちの子が1学年上の兄の子に感染症を移してしまいました。ちょうど兄家庭がめちゃくちゃ忙しい時で、実家に預けていた日にうちの子も両親から誘われて一緒に遊んでまし…
小2の息子の貯金がゆうちょに70万ほどあるんですけど このまま使わずに貯め続けた方がいいのでしょうか?? 0歳から貰ったお盆玉とお年玉を貯めてたんですけど 何かに使った方がいいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも親戚やじじばばからたくさんいただくので…って思ってたんですけど1番上が2年生、そろそろ親からもあげないとなのかなとか思ってしまいまして💦