※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

半年以上前の出品を購入したいが、コメントしにくい状況。出品者の評価は8月まで。返信は難しいかもしれない。

メルカリで半年以上前と表示されて出品されてる物が購入したいんですけどみなさんならどうしますか?諦めますか?😥いいねが20ついてて簡単にコメントしづらいなぁと思ってます…😟😟出品者の最終評価は今年の8月が最後でした。返事くれる可能性低いでしょうか…?😭

コメント

ママリ

私はいいねがいくつついてようがコメントしますよ!
8月ならまだ購入したり売れたりがないからいじってないってだけじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね💡気にせずまずはコメントしてみます!ちなみに返事どのくらい待って来なければ諦めますか?

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

1週間くらいですかね🤔

• 12月11日

とりあえずコメントしてみます📝結構前に出品されてる物でも返事くれる方もいますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか??半年以上前ってあって絶対来ないよね…みたいな感じでコメントしたことなかったのでとりあえずコメントしてみます😊✨ありがとうございます!

• 12月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

最近半年以上前の物を購入しました😌こちらまだありますか?ってお尋ねして2日くらいして返信があったので購入しました☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    実際に購入されたんですね✨
    私も聞いてみようと思います😊

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

私はとりあえずコメントします!
ならもう処分してないんですって言われて買えませんでした😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もコメントしてみようと思います!欲しいと思った物が買えないの結構ショックですよね😭

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

ラクマや、PayPayフリマに同じ商品が出品されてる可能性もあるので、そっち探してからにしてます^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私フリマアプリはメルカリしかやっていなくて😣💦色々やってると見つけやすいですよね😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!メルカリより、ラクマやPayPayフリマの方が個人的にはおすすめです。クーポンもらえたりするので^^

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンあるんですか!?
    私もラクマとか違うところ使ってみます😊ありがとうございます♪

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がPayPayフリマを使い始めたころは、半額クーポンとか、20%オフクーポンとか、たまに配布されてました。最近は10%オフが多いかな?
    ラクマも以前は8%オフクーポンが多かったのですが、最近はたまーにです。5%オフクーポンが多いです^^

• 12月15日
うないも

私も半年以上前の商品買ったことあります👍
購入手続きの前に購入して良いかコメントして確認しました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?実際の体験談聞けて安心しました!とりあえずコメントしてみようと思います✨😊

• 12月12日