半年以上前の出品を購入したいが、コメントしにくい状況。出品者の評価は8月まで。返信は難しいかもしれない。
メルカリで半年以上前と表示されて出品されてる物が購入したいんですけどみなさんならどうしますか?諦めますか?😥いいねが20ついてて簡単にコメントしづらいなぁと思ってます…😟😟出品者の最終評価は今年の8月が最後でした。返事くれる可能性低いでしょうか…?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
私はいいねがいくつついてようがコメントしますよ!
8月ならまだ購入したり売れたりがないからいじってないってだけじゃないですかね?
退会ユーザー
とりあえずコメントしてみます📝結構前に出品されてる物でも返事くれる方もいますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??半年以上前ってあって絶対来ないよね…みたいな感じでコメントしたことなかったのでとりあえずコメントしてみます😊✨ありがとうございます!
- 12月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
最近半年以上前の物を購入しました😌こちらまだありますか?ってお尋ねして2日くらいして返信があったので購入しました☘️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
実際に購入されたんですね✨
私も聞いてみようと思います😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずコメントします!
ならもう処分してないんですって言われて買えませんでした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私もコメントしてみようと思います!欲しいと思った物が買えないの結構ショックですよね😭
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ラクマや、PayPayフリマに同じ商品が出品されてる可能性もあるので、そっち探してからにしてます^^
-
はじめてのママリ🔰
私フリマアプリはメルカリしかやっていなくて😣💦色々やってると見つけやすいですよね😊
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メルカリより、ラクマやPayPayフリマの方が個人的にはおすすめです。クーポンもらえたりするので^^
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
クーポンあるんですか!?
私もラクマとか違うところ使ってみます😊ありがとうございます♪- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
私がPayPayフリマを使い始めたころは、半額クーポンとか、20%オフクーポンとか、たまに配布されてました。最近は10%オフが多いかな?
ラクマも以前は8%オフクーポンが多かったのですが、最近はたまーにです。5%オフクーポンが多いです^^- 12月15日
うないも
私も半年以上前の商品買ったことあります👍
購入手続きの前に購入して良いかコメントして確認しました😀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?実際の体験談聞けて安心しました!とりあえずコメントしてみようと思います✨😊
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💡気にせずまずはコメントしてみます!ちなみに返事どのくらい待って来なければ諦めますか?
ママリ
1週間くらいですかね🤔