※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yummy
その他の疑問

佐世保市 進徳幼稚園についてお話ききたいです!実際に通われてる方や知っていることがあったら教えてくださいー!

佐世保市 進徳幼稚園についてお話ききたいです!実際に通われてる方や知っていることがあったら教えてくださいー!

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

通ってる情報じゃなくてすみません💦以前近くで働いてました😌
人数めちゃくちゃ少ないんですが、ほとんどベースで働いてる人のお子さんばかりでした🌈先生たちも全員か分かりませんが英語が話せるみたいです✨

• yummy

yummy

英語の環境があったらいいなと思ってました!少人数なのですね、ありがとうございます!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

何度か遊びに行ったことがあります😊上の方がおっしゃっているようにほとんどベースの子達で日本人は数人いました。園児が20人ほどいて先生は園長合わせて4-5人いたと思います。午前中はお遊び部屋のようなところでみんなで遊んでいたのですが、建物自体も小さくかなり狭くて窮屈に感じました。実際見学されるとわかると思います😂通園バスがないのと、行事もあまりないとのことで選択肢から外しました!

• yummy

yummy

家からは距離があるんですが、英語の環境があった方がいいかなと思いまして…あらそんなに、狭い印象なんですね😅ありがとうございます!

• 12月14日