コメント

はじめてのママリ🔰
寒冷地なので、中古でエディバウアーのダウン買いました💦
抱っこですぐドロドロになるんでめちゃくちゃ暖かいグースダウンだけど800円でした😂

まひろ
私は弟が使ってたワークマンの防風ジャンバー使ってます!!、😂⚡️息子の遊び方が激しすぎて。。泥や土汚れがコートやダウンについて落ちなかったので😂😂⚡️
ちなみに、マイナスの日もずっとそれつかってます😂⚡️親にはそんな薄着して!!!!!!!と怒られますが、、結局息子の相手してると熱くなっちゃって😂😂
-
まひろ
あ、息子が1歳の頃からです💦お外遊び大好きなので、冬もよく朝に散歩したりしてました😅
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ワークマン!!コスパ最強ってよく聞きます🫶🏻調べてみます❤️🔥子供と全力で遊ぶと暑くなりますよね😂毎日お疲れ様です💓
- 12月11日

はじめてのママリ
毎年年末年始に富士山の麓でキャンプしてます。お高いダウンだと汚れたり火の粉が飛んで穴あくのが嫌なのでワークマン愛用してます。安いのに暖かいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ワークマンは富士山の麓でも耐えられるほど暖かいんですね❤️🔥❤️🔥ありがとうございます!調べます🥰
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
知らないブランドです💓教えてくださりありがとうございます!調べてみます😌🫶🏻