家事・料理 アパートに住んでいます。隣のタバコが気になります。外に干した洗濯物… アパートに住んでいます。 隣のタバコが気になります。 外に干した洗濯物に匂いがついています。 娘が産まれたばかりで(あらう)で別に洗っています。 室内干し以外で方法ありますか? 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り パート 洗濯 まる コメント 退会ユーザー 数ヶ月前にベランダがタバコ臭すぎて不動産に伝えて張り紙してもらいました。幸いベランダの方は臭くなくなりました。 12月11日 まる そうなんですねー私もちょっと不動産に言ってみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですねー私もちょっと不動産に言ってみます。