コメント
ゆうな
例えば有名メーカーの保証付きで期間内だから修理すれば使えます!とかなら格安で売れると思いますが…
さすがに壊れた物欲しい人はいないと思います。
退会ユーザー
買ったところでの保証とかはついてないんでしょうか😞??
5千円だといい買い物なので保証あるなら使うか、ないなら壊れたこと伝えてみてはどうでしょうか🥺⭐️?
返金や交換になるかもです!!
回答じゃなくてすみません💦
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
保証期間内なので新しい物を送ってくださるそうです😳
古いやつは処分してくださいとのことなので壊れてても売れないかなーと思い質問しました😂- 12月11日
退会ユーザー
めちゃくちゃ格安で売るならもしかしたら買ってくれる人居るかもですね🤭
自分で修理する人も世の中には居ると思うので😂
-
♡♡♡
とりあえずめちゃくちゃ安値で出品して売れなかったら削除しようと思います🤣💦
- 12月11日
-
♡♡♡
- 12月11日
ままり
ジャンク品として出品すれば欲しい人がいれば売れますよ。
モバイルバッテリーに限らず、自分で直す人もいれば、分解して中の部品を使う人もいるとか。
ジャンク品で検索すると結構出てくると思うので、出品価格の参考にするといいと思います。
-
♡♡♡
とりあえず安値で出品して売れなかったら削除しようと思います😂💦- 12月11日
-
ままり
安価で飛び付く人もいるので、分かりやすく品名にジャンク品と記載しておいた方がいいですよ!
- 12月11日
♡♡♡
壊れているし日本製でもないので流石に欲しい人なんかいないですよね😂