コメント
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
その通り汚されますね🤣www
シートは皮にするかですかね🤔拭けますしね🥺
退会ユーザー
車は汚れるものだと思って諦めます。笑
わたしも主人も新車買いましたが気にしていたのは最初だけでした🤣
-
あんばたー
いずれは汚れますよね😂
旦那もそう思ってくれたらいいけど、念願の新車なので汚したら絶対怒られそうだなと😇笑- 12月11日
あやこ
チャイルドシートの下にカバー敷いてますが、食べこぼしとか窓の手あかはすごいですね😭絶対汚しちゃいますよね😢
-
あんばたー
すみません、返信下に送ってしまいました😭💦
- 12月11日
はるのゆり
汚しちゃいますけど、今は中古車も高いし中途半端に中古車で数百万かかるなら新車で買うほうが後々高く売れたりしますけどね〜!
それに新しい車のほうが安全性が高かったりしますし…
うちも1歳半と0歳の時に新車買いましたが、シートはカバーしてましたし、チャイルドシートにきちんと座らせていたので汚れる部分も限られてました!
下手に古すぎる中古車も子ども乗せたまま壊れて動かなくなった時とか怖いので(特に夏場は熱中症もありますし…)、見栄だけで新車にするのはどうかとは思いますが、考え方によりますね😁
-
あんばたー
そうなんですよね💦
旦那も数年前から次は新車買う!と言ってお金貯めてて、本当に念願の新車なので、だからこそ怖いというかうるさそうだなーと(笑)
やっぱりシートにカバーは必須ですよね!!
あとはコロコロ置いてひたすら食べカスとか掃除するくらいですかね😅
今の車が高速走るのもちょっと怖いくらい古い車なので、新車買うこと自体は全然良いのですがタイミング的に一番汚すだろうなぁと思う時期なので、乗るの怖いです😂- 12月11日
あんばたー
そうですよね💦
チャイルドシートの下にカバー!参考にさせて頂きます!
子供乗せるんだから汚れるのは仕方ないですよね😓
あんばたー
ですよね😂
乗るの怖いです(笑)
シートは皮みたいですが、それでも不安なのでソファーカバーとか付けたいですw