妊活 慢性子宮内膜炎の菌が30で陽性、その後抗生剤飲んで再検査で8まで減って… 慢性子宮内膜炎の菌が30で陽性、その後抗生剤飲んで再検査で8まで減ってました 5以上で陽性ですがわたしの行っている病院では10以下であればOKだそうで年明け移植に進みます。服薬もなしとの事。乳酸菌とってね!との事 大丈夫なのかな?と少し不安なので 慢性子宮内膜炎の治療されて完全に減っていないけど妊娠したよ!という方いたら教えてください🥺! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 夫 陽性 服 妊娠した 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント