子育て・グッズ 今日で2ヶ月になりました。混合でやっててミルクと母乳交互にあげてます… 今日で2ヶ月になりました。 混合でやっててミルクと母乳交互にあげてます! ミルク4回の母乳6回なんですが 母乳量増やしたくて今日日中のミルクあげずに 母乳にしようと思ってるんですが、 母乳も沢山出てるわけじゃないけど 飲んだらそこで満足そうにします。 急にミルク1回減らして体重増えるか心配なんですが 少しこれで続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ミルク 体重 混合 夫 母乳量 みーちゃん(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆー 満腹中枢が出来てきたからじゃないですか? 続けてみて体重測るしかないですよね! 12月11日 みーちゃん そうですよね!スケールあるので何日か続けてから測ってみたいと思います!ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうですよね!スケールあるので何日か続けてから測ってみたいと思います!ありがとうございます☺️