雑談・つぶやき コウノドリ久々にみてるけど、妻陣痛に苦しんでるのに、上の子いるのに… コウノドリ久々にみてるけど、 妻陣痛に苦しんでるのに、上の子いるのに、 生まれる予定時間わかれば同僚と屋形船にのろうかと、、だって?😇 ひぇー😱 なってみなきゃ分からんけど、旦那そんなやつなら離婚。 即離婚🤮 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 陣痛 旦那 妻 上の子 離婚 コウノドリ ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 小松さんが 屋形船?屋形船? って何回も確認するシーンですよね(; ; °દ°; ; ; ) 12月11日 ママリ そうです!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!笑