子育て・グッズ 離乳食初期(ごっくん期)の大根、かぶ、りんごの調理について。①すりおろ… 離乳食初期(ごっくん期)の大根、かぶ、りんごの調理について。 ①すりおろし→加熱 ②加熱→ブレンダー 色々レシピがあり分かりません!どちらが良いのでしょうか😕? 加熱はレンジで大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り レシピ 夫 熱 レンジ りんご 大根 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ すりおろしてから加熱でもいい気がします!楽な方でいいと思いますよ♪ 冷凍はあんまりしないほうがいい3つですので使い切りでやったほうがいいです✊ 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どちらでも大丈夫なんですね~😳 使い切るようにしてみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらでも大丈夫なんですね~😳
使い切るようにしてみます!!