その他の疑問 昼過ぎから急に熱が出始め息子がコロナだったのでコロナが移ったのかと… 昼過ぎから急に熱が出始め息子がコロナだったのでコロナが移ったのかと思いますが、どこも病院がやってません💦 その場合は明日になるまで待機しますか? 休日で病院がやってない場合に電話する場所はあるのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 熱 息子 そら(7歳) コメント なつ 本日主人のみコロナ陽性になりました。 お住まいの地域に休日診断の所が あると思います。 そこに電話して行けば検査してもらえますよ! 12月11日 そら ありがとうございます🙇♀️ 子供の休日診療しかなく、日曜14時から空いていると書いてあったのに電話したら営業時間外ですと…💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🙇♀️
子供の休日診療しかなく、日曜14時から空いていると書いてあったのに電話したら営業時間外ですと…💦