コメント
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフル泡石鹸はめちゃくちゃいい!って聞いたことがあります😊
私もサマーイブの紫使ってます🤍
🌸
コラージュフルフル使ってましたが、こちらの安い物でも全く変わりないので変えました🤣
-
ひまわり
ありがとうございます😊
安くて変わりないのはありがたいですね🙏試してみます✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフル泡石鹸はめちゃくちゃいい!って聞いたことがあります😊
私もサマーイブの紫使ってます🤍
🌸
コラージュフルフル使ってましたが、こちらの安い物でも全く変わりないので変えました🤣
ひまわり
ありがとうございます😊
安くて変わりないのはありがたいですね🙏試してみます✨
「サプリ・健康」に関する質問
お腹が痛くなりづらい便秘薬教えてください!💦 コーラックなどは痛すぎるのでNGです…。 慢性的な便秘になってしまい、4〜5日ごとに、カイベール、浣腸を使用してますが、癖になりそうだし、もっとお腹に優しくお通じが良…
タンポンが痛いです 元々〜3日は量が多くて寝てる時と出掛ける時は漏れないようにタンポンしてたんですけど 産後の生理からタンポンが痛くなってしまいました 似たような方いますか?
去年7月の健康診断で随時血糖102、hba1c5.9で今更ながらやばいかなと思ってきたのですが、その時は先生から何も言われず、でも調べると5.9って高いと出てきました。 病院行った方がいいのでしょうか? 祖母が糖尿病だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊
試してみます✨