子育て・グッズ 「ママ、ちゃちゃ、美味しい」が3語になるか知りたい。呼びかけや主語について調べてもよくわからない。息子が宇宙語を話す中、驚いている。 ママ、ちゃちゃ(お茶)、美味しいは 3語分になるのでしょうか?🤔💦 呼びかけ?主語?とか調べても よくわからなくて😭😭😭😭😭 1日中宇宙語を話してる おしゃべりマンな息子ですが、 たまにこうやって文章が 出てくるので驚いています😂💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 息子 お茶 🍑🍑(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2語文ですね⭐️⭐️⭐️⭐️ 12月11日 🍑🍑 コメントありがとうございます😭💓 これも2語文ですか🤔難しい🤔 どうなれば3語文なのでしょうか??😳 12月11日 はじめてのママリ🔰 発達外来ではママは呼びかけといわれました!ママこのお茶美味しいとかだと3語文ですね! 12月11日 🍑🍑 調べたページには相手を呼びことがポイントみたいですが、違うのですね😂💦難しい🫠 明確には決まってないのかな🤔 どちらにせよ、言葉が増えるのはこちらもワクワクです😳💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
これも2語文ですか🤔難しい🤔
どうなれば3語文なのでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
発達外来ではママは呼びかけといわれました!ママこのお茶美味しいとかだと3語文ですね!
🍑🍑
調べたページには相手を呼びことがポイントみたいですが、違うのですね😂💦難しい🫠
明確には決まってないのかな🤔
どちらにせよ、言葉が増えるのはこちらもワクワクです😳💓