妊娠・出産 昨日のから気にしすぎか胎動が少ない気がします。平日は仕事もあり忙し… 昨日のから気にしすぎか胎動が少ない気がします。 平日は仕事もあり忙しくあまり気にしてることはないのですが、 土日となんだか少ない気がして。心配です😭 金曜に受診した時は元気だったのですが、気にしすぎたら とことん気になって。 美味しいご飯食べてる時とか幸せ感じる時が一番胎動感じるのかなと思って食べたいもの食べようかな😢 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃ 18wってまだお腹の中に余裕あるのでそんなに感じないですよ👌 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント