妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応ありましたが、生理予定日1週間後にうっすら陽性(… こんにちは😁 妊娠検査薬で陽性反応ありましたが、生理予定日1週間後にうっすら陽性(12月4日)だったので、検査薬続けてました。 明日病院受診です。胎嚢確認できますように‥。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 ままり(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます👶🏻🌟 明日胎嚢確認できるといいですね!!! 私も明日検診なのでお互いソワソワしますが楽しみですね🫶🏻 12月11日 ままり ありがとうございます✨ ほんと、ここまで長くかんじました😢楽しみに今日を乗り切ります💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ほんと、ここまで長くかんじました😢楽しみに今日を乗り切ります💓