ファッション・コスメ 皆さんに質問です!抱っこ紐購入にあたり、どっちの柄がいいか迷ってます🥺皆さんならどちらですか? 皆さんに質問です! 抱っこ紐購入にあたり、どっちの柄がいいか迷ってます🥺 皆さんならどちらですか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 ぴよこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 星使ってます🙆♀️ 12月11日 ぴよこ 星の方の購入を考えてます!でも最後の最後で迷ってます🥺 結構派手ですか🥺? 12月11日 ☺︎ 派手と思ったことはないです🤭 12月11日 ぴよこ なら良かったですっ💗 星にします⭐️✨ メッシュみたいですが、夏暑いなどありますか?🥺 12月11日 ☺︎ やっぱり抱っこ紐だと密着するので暑いです😭 私は、保冷剤挟んだりしてました! 逆に冬は抱っこ紐用の防寒ケープつけたらお互い暖かいです🤍(笑) 12月11日 ぴよこ どっちにしても抱っこ紐だと暑いですよね🥺💦 私もそうすることにして、星の柄を選ぼうと思います☺️✨ 私寒がりなので冬はありがたいですね🤣✨ 12月11日 ☺︎ そうなんですよ💦 でも上の子いたら抱っこ紐必須ですしね😭 ぜひぜひ🤍🤍 1月予定日ですか?🥹 うちも下の子1月生まれなので、1学年違いですね🤭✨ 12月11日 ぴよこ やはりそうですよね🥺!! 無しでは無理だし、持ってる抱っこ紐は新生児パット入れないといけないやつなので購入を考えました🙀 そうなんです💗!! ちょうど違いますねぇ😊✨ 親近感湧きます😊 私も長男と下の子は歳的に離れるんですが、仲良くできますか🥺? 赤ちゃん帰りなどありましたか😭? 12月11日 ☺︎ でもうちは抱っこ紐愛用しすぎたためか、ベビーカーは1分も乗ってくれません😂(笑) ですね😍 めっちゃ可愛がってくれます!面倒も見てくれますが、たまに下の子におもちゃとか取られて怒ってます🤣でもそれも微笑ましいです🤍 赤ちゃん返りはなかったです! でも下の子ばっかりになると、やっぱり寂しそうにするのでできるだけ上の子放置にならないようにしてます😭💦 12月11日 ぴよこ 同じです😂 1人目抱っこ紐ばっかりだったので、ベビーカーは全く乗ってくれませんでした😂 きっと2人目もなります😂💦 やっぱり面倒も見てくれるんですね☺️✨ それは確かに微笑ましいかもしれないです😊✨ そうですよね🥺✨ 幼稚園行ってる間に下の子はヨシヨシする事にします🤣🤣 なんだか抱っこ紐の種類もそうですが、色々同じ感じでとても親近感湧いて嬉しいです☺️💗 12月11日 ☺︎ そうなんですか‼︎やっぱりそうなるんですね😂🤍 大変なこともありますが、楽しいこともそれ以上にありますよ😍 私もです🙌なかなか同じ感じの方いないので🫠🤍 12月11日 ぴよこ ベビーカー乗ると寝ちゃう😴なんて聞いたことありますが、我が家は泣きます🤣でした😂 そうですよね😊💗 楽しみに出産頑張ります☺️💗 いないですよね😂😂 12月11日 ☺︎ 上の子は、抱っこ紐ほとんどしたことなくてベビーカーで寝てる子でした😂 なので逆に抱っこ紐で慣れたらベビーカーはダメなのだと実感しました🥹💦 頑張ってください🤍❤️ 12月11日 ぴよこ わ!凄いです☺️✨ ベビーカーで寝るなんて本当に考えられなかったので😂スーパーでもどこでも抱っこ紐なら寝てくれてました😅💦 実感しますよね😂💦 ありがとうございます😊💗 頑張ります💪👶💗 12月11日 ☺︎ 抱っこ紐は強い味方ですよね💖 また機会があればお話ししましょう🤭✨ 12月11日 ぴよこ その通りです💗 そうしましょう✨ ありがとうございました😉💗 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
星の方の購入を考えてます!でも最後の最後で迷ってます🥺
結構派手ですか🥺?
☺︎
派手と思ったことはないです🤭
ぴよこ
なら良かったですっ💗
星にします⭐️✨
メッシュみたいですが、夏暑いなどありますか?🥺
☺︎
やっぱり抱っこ紐だと密着するので暑いです😭
私は、保冷剤挟んだりしてました!
逆に冬は抱っこ紐用の防寒ケープつけたらお互い暖かいです🤍(笑)
ぴよこ
どっちにしても抱っこ紐だと暑いですよね🥺💦
私もそうすることにして、星の柄を選ぼうと思います☺️✨
私寒がりなので冬はありがたいですね🤣✨
☺︎
そうなんですよ💦
でも上の子いたら抱っこ紐必須ですしね😭
ぜひぜひ🤍🤍
1月予定日ですか?🥹
うちも下の子1月生まれなので、1学年違いですね🤭✨
ぴよこ
やはりそうですよね🥺!!
無しでは無理だし、持ってる抱っこ紐は新生児パット入れないといけないやつなので購入を考えました🙀
そうなんです💗!!
ちょうど違いますねぇ😊✨
親近感湧きます😊
私も長男と下の子は歳的に離れるんですが、仲良くできますか🥺?
赤ちゃん帰りなどありましたか😭?
☺︎
でもうちは抱っこ紐愛用しすぎたためか、ベビーカーは1分も乗ってくれません😂(笑)
ですね😍
めっちゃ可愛がってくれます!面倒も見てくれますが、たまに下の子におもちゃとか取られて怒ってます🤣でもそれも微笑ましいです🤍
赤ちゃん返りはなかったです!
でも下の子ばっかりになると、やっぱり寂しそうにするのでできるだけ上の子放置にならないようにしてます😭💦
ぴよこ
同じです😂
1人目抱っこ紐ばっかりだったので、ベビーカーは全く乗ってくれませんでした😂
きっと2人目もなります😂💦
やっぱり面倒も見てくれるんですね☺️✨
それは確かに微笑ましいかもしれないです😊✨
そうですよね🥺✨
幼稚園行ってる間に下の子はヨシヨシする事にします🤣🤣
なんだか抱っこ紐の種類もそうですが、色々同じ感じでとても親近感湧いて嬉しいです☺️💗
☺︎
そうなんですか‼︎やっぱりそうなるんですね😂🤍
大変なこともありますが、楽しいこともそれ以上にありますよ😍
私もです🙌なかなか同じ感じの方いないので🫠🤍
ぴよこ
ベビーカー乗ると寝ちゃう😴なんて聞いたことありますが、我が家は泣きます🤣でした😂
そうですよね😊💗
楽しみに出産頑張ります☺️💗
いないですよね😂😂
☺︎
上の子は、抱っこ紐ほとんどしたことなくてベビーカーで寝てる子でした😂
なので逆に抱っこ紐で慣れたらベビーカーはダメなのだと実感しました🥹💦
頑張ってください🤍❤️
ぴよこ
わ!凄いです☺️✨
ベビーカーで寝るなんて本当に考えられなかったので😂スーパーでもどこでも抱っこ紐なら寝てくれてました😅💦
実感しますよね😂💦
ありがとうございます😊💗
頑張ります💪👶💗
☺︎
抱っこ紐は強い味方ですよね💖
また機会があればお話ししましょう🤭✨
ぴよこ
その通りです💗
そうしましょう✨
ありがとうございました😉💗