4歳半の子にはアンパンマンわくわくガチャころりんが適していますか?他のおすすめのキャラクターマシンがあれば教えてください。
アンパンマンわくわくガチャころりんって、4歳半の子にあげてもこれから先もしばらく使えますか?
対象年齢3歳から6歳ってなってますが、コイン入れるんじゃなくてコインみたいなボタン押すみたいだし、6歳まで使うには幼いかなぁと思って悩んでます💦
ガチャマシンが欲しいとは言ってて、本当はおもちゃのコイン入れて回すようなのが欲しいのですが、良いのが見つかりません(すみっこのもかわいいなと思いましたが、小さすぎるので無し)
あんまりシンプルすぎるのも…とおもうので、キャラクターものにはしてあげたいです。
他のでも、条件に合ったようなおすすめのマシンあったら教えてください。
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
あげるなら3歳くらいですかね。すぐ飽きそうです😰
はじめてのママリ🔰
うち2歳のときに買いましたが、4歳の今は遊んでないです💦
同じような感じでドラえもんもあったと思いますよー💡
-
はな
そうなんですね😱
そしたら今上げたら相当使う期間短そうですね🤣
ドラえもん!調べてみます😍- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのです、ちょっと小さいですかね
- 12月11日
-
はな
画像までありがとうございます😊
ガチャマシンあきらめてクレーンゲームのにするか悩みはじめました😅
クレーンの方が大きくなっても遊べそうですよね- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
自分で作るガチャガチャのキットとかもありますよねー☺️
クレーンゲームもおもしろそうですよね!
いいおもちゃが見つかるといいですね✨- 12月11日
ゆゆママ
児童館にあり、3歳くらいまではたまーーにちょっとやってましたが、4歳すぎてからはまったくやらなくなりました😅
-
はな
ありがとうございました!
行く前はこれが良いと言っていたのに、結局お店でいろいろ見たら全然違うのが欲しいとか言い出しました😅
まさかの2歳から対象になってるアンパンマンのおうちになりました…4歳半なのに…- 12月16日
はな
ですよね💦
今4歳半で、雑誌の付録だった似たようなガチャガチャがボロボロなので新しいのが欲しいと言われてるのですが、良いのがなくて😥