コメント

ma
私も同じですー。後悔しかないです。
旦那の存在があるから、イライラしたり惨めになったりするんですよね。もう私はそれを通り過ぎて一緒に出掛けたくないって思ってます🙂一緒に出掛けたところで、見るからに家族思いなお父さんを見ると余計に、こんな旦那いらんって思わされます、、
私も離婚する為にパートから正社員に変えて頑張ってます💦
ma
私も同じですー。後悔しかないです。
旦那の存在があるから、イライラしたり惨めになったりするんですよね。もう私はそれを通り過ぎて一緒に出掛けたくないって思ってます🙂一緒に出掛けたところで、見るからに家族思いなお父さんを見ると余計に、こんな旦那いらんって思わされます、、
私も離婚する為にパートから正社員に変えて頑張ってます💦
「旦那」に関する質問
新生児期の私とのツーショットが全然ないです。 ふとカメラロールを見ると入院中の写真や家での写真、他の家族と息子のツーショットはあるのに、私と息子のツーショットが少なく涙が止まりません😭 実母が撮ってくれた2枚…
妊娠32週です。 来週飲み会に行っていいかと旦那から言われました。 しかも2回 最近全く飲み会がなかったので油断してました、 一つは会社近くのでの職場の飲み会だったのですがもう一つは家から電車で1時間30はかか…
大好きなこどもにもっと愛情を渡したいのに、いつも怒ってしまうし、口も悪いし、料理も下手です。 シングルマザーなかなか大変です。 元旦那は呼べば手伝ってはくれるからsosを出したいけどそれは児童扶養手当もらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
私も一緒に出かけるとイライラしちゃいます。なので、旦那とでかけたりはもう何年もしてません。。というか、休みがないので出かけられないですが😂
私は旦那と自営業なので、在宅でできる副業を探してます....