お出かけ 食いどころ里見の当日予約について。当日に個室席の予約を入れても大丈… 食いどころ里見の当日予約について。 当日に個室席の予約を入れても大丈夫でしょうか? ちなみに本日(日曜日)のランチです。 ※開店時間が11時〜なので まだ電話出来ずにいるのですが 一足先にここで質問させて頂きました😭 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 夫 ランチ 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みつお 開店が11時でも開店準備の為に早く出勤してる人がいると思うので電話して大丈夫だと思いますよ😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😖✨ 今電話してみたのですが出ませんでした🤣 また時間たったら電話してみます📞!!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖✨
今電話してみたのですが出ませんでした🤣
また時間たったら電話してみます📞!!笑