雑談・つぶやき 数年前にダイソーで買ったレターボード…大掃除の時に数年ぶりに触って何… 数年前にダイソーで買ったレターボード… 大掃除の時に数年ぶりに触って何となくクリスマスver.に🎅 ホコリっぽいからそろそろ処分しようかな🤧 最終更新:2022年12月11日 お気に入り クリスマス ダイソー 掃除 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんなオシャレなのDAISOなの〜?🥺💗 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ダイソー品だよ😆☝️ イベント毎に自分でアルファベットや数字を変えられるから便利よね😍 でも何年も触ってなかったからホコリすごくてヤバい🤣笑 12月11日 退会ユーザー へ〜💗 初めて見た✨ たしかにホコリたまりそう🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ダイソー品だよ😆☝️
イベント毎に自分でアルファベットや数字を変えられるから便利よね😍
でも何年も触ってなかったからホコリすごくてヤバい🤣笑
退会ユーザー
へ〜💗
初めて見た✨
たしかにホコリたまりそう🤣