コメント

あやな
全然気にしません😂
むしろ会いたいかも😆笑

退会ユーザー
嫌じゃないです!!
どんな子がタイプなのか気になるし娘がいないのでむしろ気が合えば仲良くしたいです🎉
-
🐰
分かります!私も息子2人なので性格の良い女の子とか連れてきたら娘のように可愛いと思います😌
- 12月11日

えぽ
中3〜1歳までの息子娘4人の子供がいます(^^)
私はずっと見たいし、会いたいと思ってます♫どんな人を好きになって、どんな人に、息子を好いて貰えるのか見て見たいです❤︎
連れてきたら、嫌‼︎の気持ちが分からないです笑
うちの子は、男女ともに友人が多いので、そうゆう友達とかも会えるのは嬉しいです(^^)
-
🐰
分かります!どんな女の子がうちの息子を好きになってくれるのか気になります🫣🤍
嬉しいですよね!- 12月11日

退会ユーザー
息子がだんだんと離れていく気がして寂しくなりますね🥹
ママママ!って言ってた子が好きな子できる…
嬉しい成長だけど、寂しくもなります😢
でもいざその場面になったらどんな彼女!?ついに!?って盛り上がりそうでもあります笑笑
-
🐰
寂しくはなりますよね🥺
でも寂しさ反面楽しみです!
嫌とは思いません( ^ω^ )- 12月11日

ままさま
ド派手なギャルとか連れてきたら嫌だな〜って思います笑
-
🐰
あー確かに😮💨笑笑
ギャルでも性格良い子は居ますけどね(笑)おーこんなタイプが好みか、、ってなりますよね😂- 12月11日

はじめてのママリ
私は会いたいです☺️
むしろ息子たちが寂しい生活送るほうが悲しいですもん😭💦
でも、変な彼女連れてきたら反対来ちゃうかもです🤣笑
今のところ見た目も顔も可愛い女の子と両思いでこっちが嬉しくなってます☺️💗笑
-
🐰
息子は息子の人生なのでちゃんと恋愛して楽しく生活してほしいですよね🙂❣️えーいいですね🥺両思いとかいいですねぇー青春😌
- 12月11日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
一生彼女なし独身の方が嫌です😂💦
-
🐰
確かにそうですよね!😂
息子の人生潰したくないですね🫣- 12月11日

はじめてのママリ
いつまでも息子くん(5)とかじゃないので、きちんと年頃になったら連れてきて欲しいですねー!笑
息子くん(40)独身彼女なし童貞
とか耐えられないので😇
むしろ、幸せになった我が子が見たいです!
どんな顔して恋人連れてくるのかな〜ってニヤニヤしてたいです😂
-
🐰
そうですよね😌❣️
彼女が出来ることも経験のうちですしそれで結ばれたら幸せですし😉そのママ、子供のこと彼氏とか言っちゃうタイプなので嫌なんでしょうね!- 12月11日
🐰
私もむしろ会いたい位です。我が息子がどんな女の子を選ぶのか楽しみです😂❣️