※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

130万円以下のパート勤務の方、時給や勤務日数を教えてください。時給が上がると日数が減る傾向があると思いますが、皆さんはどのようにしていますか?

130万以内でパートされてる方、
時給や勤務日数等教えていただけますか?😭
時給上がると日数減すことになるとはおもうのですが、みなさんどんな感じでやっているのか知りたいです😊

コメント

ママリ

時給1700円、週3で9時から1時のみのパートです。
時給が高いので、あまり働けません😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時給高くて羨ましいです😭😭😭😭
    私なら扶養抜けて月17万くらいで年200万~目指すかもしれません🤣
    羨ましいです😭

• 12月11日
たけこ

2年前の8月に働き始めて、時給1400円で週4✕5時間で働いていましたが、有期雇用だったためか、1年間は扶養外れずに働けました。

で、1年経ってから働く時間を減らすか悩んだのですが結局時間はそのままで扶養を外れることにしました。

時給も1400円から上がっていってるし、いつか時間も増やしたいと思っているので
今は損するラインにいますがまぁいいかなと思ってます🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時給高くて羨ましい...😭😭😭
    扶養外れて損するラインにいてま、月の手取りが増えれば毎月の家計は助かるので私はいいかなって思います😊

• 12月11日
ハーゲンダッツん工場長🍨

130万未満の扶養内パートです💡

時給1600円の1日4時間勤務週4日です💡
保育園に預ける兼ね合いと扶養の金額もあってこれ以上時給が高いところだと扶養抜けないといけないので今のところで留まります👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜみんなそんなに時給高いの~🤣🤣🤣🤣🤣めちゃめちゃ羨ましいです🤣
    その日数と時間、良いですね!😭

• 12月11日