(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
寝てるならそのまま起きるまで寝かせてました!
なので夜は10時間とか空く時もありましたよ〜!
ぷく
寝てるなら起こさずそのまま寝かせときます!
はじめてのママリ🔰
飲めそうならおやつくらいの量をあげていますが、あげても飲まなかったらそのまま寝かせます。
葵
うちは20:30頃のミルクを最後に
朝の7:30頃まで寝るので飲ませないです(*^^*)!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
寝てるならそのまま起きるまで寝かせてました!
なので夜は10時間とか空く時もありましたよ〜!
ぷく
寝てるなら起こさずそのまま寝かせときます!
はじめてのママリ🔰
飲めそうならおやつくらいの量をあげていますが、あげても飲まなかったらそのまま寝かせます。
葵
うちは20:30頃のミルクを最後に
朝の7:30頃まで寝るので飲ませないです(*^^*)!
「赤ちゃん」に関する質問
もやもやしたこと。 実母が私の息子をだっこしているとき、 母の知り合いにあって(私も知ってはいる)、 赤ちゃん抱っこする〜? って言って抱っこさせることが時々ある。 いいけど、、 あなたがいうことなの?って思う…
38.5度くらい。保育園でインフル流行っているみたいなのでほぼインフルかなと思います。 昨日の夜からの発熱で、今日は3人ワンオペ赤ちゃんもおり小児科受診がむずかしく、、、元気だったので様子を見てしまいました、、…
生後3週間になる新生児がおります。 毎日4〜6時間何しても泣き止まない魔の時間があり これが夜中に当たると夫婦疲弊していまいます...😭 皆さま、夜泣きしない対策はどうされていますか? また泣き止ませ方や落ち着かせ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント