※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

隣と2軒先の電柱に残ったゴミが、翌日自分の前に移動。疑われたけど、自分のゴミではない。不快な気持ち。

先日、可燃ゴミの回収日にゴミが回収された後にも関わらず隣の家と2件先の家の間の電柱の所に1袋だけ可燃ゴミが残っていました。家からは少し先だしまあ回収されなかったか何かかなーと思ってその場を通り過ぎました。次の日の朝、何故かそのゴミ袋が家の前に置いてありました。袋はカラスに少し荒らされており、オムツ?が出ていました。きっとオムツが入っている=うちのゴミだと疑われたのだと思います。うちはしっかりカラス避けのネットもしてゴミを出しているし、中のゴミもうちのものではありませんでした。もう一度、もとにあった場所に戻しましたが、なんか疑われたままなのもモヤっとしてしまってスッキリしないです。

コメント

🍅とチーズをこよなく愛す

何だか嫌ですね!!!