※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜ご飯中、怒鳴り声で息子を驚かせられた。障害かな?同じ経験ありますか?

今日夜ご飯食べに行ってて旦那がドリンクバー取り行ってる間に男の人(40代くらい)の人が3歳の息子の前にきて大きい声で「おい!ぼうや!いちごオレは氷入れないとダメだぞ!!」っていきなり怒鳴ってきてしかも真顔で。息子もいきなり知らない人が目の前にきて怒鳴ってくるから泣いてしまって😢
その前からずっといちごオレ飲みたい!!って言ってたから隣の席だし聞こえてたのかなと。
でもそんな怒鳴って言わなくてもって思いました😫
まじで恐怖だったしちょっと障害が入ってんのかなとも思いました😳
こんな体験したことありますか??😭

コメント

絶対それ頭おかしい人です🤢
障害っぽい人、失礼ですけど怖いですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    寝る前も思い出して怖かった😢って言ってて
    ほんとに心が痛くなりました😵

• 12月10日
くまくま

怖い怖い怖い怖い😨😨😨
うちも3歳の息子いますが絶対泣くと思います!
そして旦那と私は黙ってない🤬(笑)
障害がある方なんですかね、まぁ失礼ですが健常者はそんなことしないと思います…
たかがいちごオレで…😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の目の前に私が座ってたので隣に誰もいなかったので尚更😭
    ほんと言われなくても。。って感じですよね😭
    世の中にはこうゆう人もいるんだと改めて怖いなと思ってしまいました😮‍💨

• 12月10日