はじめてのママリ🔰
見にきます!
土日休みの仕事じゃないので毎回どうにか前後の仕事がんばって休みとってきてます😐!!

あすか
うちもステップファミリーで上の子は今の旦那の子じゃありませんが、お遊戯会と運動会は毎年仕事休み取って見に行きます!
はじめてのママリ🔰
見にきます!
土日休みの仕事じゃないので毎回どうにか前後の仕事がんばって休みとってきてます😐!!
あすか
うちもステップファミリーで上の子は今の旦那の子じゃありませんが、お遊戯会と運動会は毎年仕事休み取って見に行きます!
「旦那」に関する質問
産後一年経つけど、旦那から夜の誘いがない。仕事も勉強もあり忙しいし私も寝かしつけ授乳もまだあるし妊活のシリンジで事務的だったことが結構嫌だっだみたいで。 もう自己処理でいいみたい。 私からしたら、言い訳に聞…
不倫相手と直接会う予定でいます。 旦那とは再構築予定で 旦那の携帯からは不倫相手の連絡先を消しましたが 不倫相手が旦那の連絡先を消してるかどうかわかりません。 不倫相手は旦那に未練があるそうです。 不倫相手に…
2人目産後うつについて 上の子の時も産後うつになりました わけわからず涙が出るし情緒不安定で旦那にも当たってしまう、その時は義実家に家が建つまでの数ヶ月同居したのですがやはり合わないストレスがあり8ヶ月ほどや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント