退会ユーザー
ヨシケイ頼んでます🙋🏻♀️
3人分でいいかな?とは思います🤔
プチママが1番オーソドックスですかね!だいたいプチママかカットミールにしてます🤗
ただ、お肉の量が少なくてお野菜が多いのでいつも野菜があまりがちです😂💦
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ2年利用しています!
うちは、よく食べる旦那と私と息子2歳ですが、毎週2人分頼んでいます!
コースは、プチママかカットミールが多くて、たまーに定番を頼みます!その週のメニューで子供が食べられなさそうなものがあればコース変えてます☝️
何週も頼んでいるとだんだん分かってくるのですが、野菜の量は結構多いので3人分でいけると思います!
ですが、魚は人数分しか来ないので私と子供で分けっこしてます!
お肉の時は、事前にメニューや材料分かっているのでスーパーでちょっとだけ追加で買ってきて一緒に調理しています(*^^*)
ティム
ヨシケイ利用していますが、ご主人が結構食べる方でしたら、とりあえず四人分で注文して、あまったら翌日のお弁当(昼ごはん)にされてはどうでしょうか?メニューによって、ボリュームが結構違う事もあります😅コースと言うか、ヨシケイは1日1日選べるので、好きなメニューを選んだり、パッしない日は注文しないとかも出来ますよ😄あと、カット済を選ぶと、とても時短になります😄
はじめてのママリ🔰
夫は結構食べる方ですが、夫婦+2歳児だと、3人分は多いけど2人分は少ない…という感じなのでちょこちょこ足してます。
産後&授乳中でわたしがもりもり食べるから足りないのもありますが笑
プチママのカットしてくれるコース(楽プチ)をいつも頼んでます🙋
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ頼んでます!3人前だと家族4人で足りない時あるので4人前にしてます。プチママにしてます!
コメント