コメント
あやまま
私は空の庭で5〜6年前に身内、一部のホントに仲良い友達職場関係(当時夫婦で同じ職場だったので)最小規模でケチるとこケチりまくって、やれること自分たちでやって300万くらいでした!
ホントに家族だけの結婚式な
らもっと削れるとこ削ったりすると私たちの金額より大分安くなるのではないでしょうか😆
全く参考にならなくてすみません😂💦
あやまま
私は空の庭で5〜6年前に身内、一部のホントに仲良い友達職場関係(当時夫婦で同じ職場だったので)最小規模でケチるとこケチりまくって、やれること自分たちでやって300万くらいでした!
ホントに家族だけの結婚式な
らもっと削れるとこ削ったりすると私たちの金額より大分安くなるのではないでしょうか😆
全く参考にならなくてすみません😂💦
「家族」に関する質問
きっと一生会えないのに数年前の人のことを 思い出してもやもや、、思い出さなくなる方法ないですか? なんだかんだほぼ毎日くらいに 思い出すようになってはや2ヶ月、、 付き合っていたわけではありませんが 2度だけお…
今日旅行でリゾートホテルに泊まり大浴場に行ったら見た感じ生後1ヶ月前後の赤ちゃんが居てびっくり😳 色んな感覚の人が居るんだな〜と思いました。 皆さんはお子さん1ヶ月前後で旅行に行き大浴場行って湯船一緒に浸かりま…
寝室どうしてますか? 現在、和室にセミダブルの布団を2枚敷き、私と子供2人で寝ています。ただ、和室がリビングの横にあるため、日中布団が敷いてあるのが目に入ります。2階に寝室はありますが、ベッドなので今は旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さ、さ、300万😳
すごい額ですね!でも、空の庭いいなーと思ってました💒
素敵な場所ですよね✨
参考にさせていただきます。
ありがとうございます
あやまま
300万でもこれが安い方なのか高いほうなのか自分でも分からず…参考にならずにすみません😂💧
でも空の庭良かったですよ!
私は岳温泉の空の庭でしたが自然バックに天候が良い日に当たれば最高でした😉🎶普通に営業してるのでドレス姿でうろつくのは恥ずかしかったです🤣🤣笑