着床出血があったよーて方、個人差あると思うので色んな体験談聞かせて…
着床出血があったよーて方、個人差あると思うので色んな体験談聞かせて頂きたいです!!!!
- ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

オリ子
生理予定日の2日か3日くらい前に、おりものに混じってピンク色の出血がありました😊
着床出血があったよーて方、個人差あると思うので色んな体験談聞かせて頂きたいです!!!!
オリ子
生理予定日の2日か3日くらい前に、おりものに混じってピンク色の出血がありました😊
「着床出血」に関する質問
生理前におりものに血が混じったのが2日くらい続いて、いつも生理が来る感じなのですが、今回は5日前ほどから少量のおりものに血が混じったようなものが続いてます😢 着床出血の可能性ありますかね??タイミング的に着床…
こんにちは!着床出血についてお聞きしたいです。 生理予定日が25日金曜日なのですが、今日、おりものシートいっぱいに血が出ました🩸 こんなに生理予定日より早く来ることがないので、もしかしたら着床出血、、、?とも…
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
妊活人気の質問ランキング
ままりちゃん
何日間くらい続きましたか??
オリ子
その一度きりでした!