その他の疑問 PC持ってない場合、DVD-Rの写真をどうやってスマホに取り込めますか?🤔漫… PC持ってない場合、 DVD-Rの写真をどうやってスマホに取り込めますか?🤔 漫画喫茶とかのPCでどうにかできますか? 友達のPCを使わせてもらって LINEでPCからスマホに送る、とかですかね💦 ほかに方法があれば教えてください☺️ 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 漫画 DVD 友達 写真 LINE スマホ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハル 漫画喫茶でできると思いますよ😊 DVD入れて。 とりあえずパソコンに保存。 携帯とパソコン繋いで。 携帯にうつす。 とかですかね🤔 多いならUSBなど買えばいいかと👍👍 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント